初教十佳决赛 绝对精彩视听
作者:admin 浏览次数:626 发布时间:2007-10-27 00:00:00

1025晚上6点,初等教育学院第三届十佳歌手决赛在艺术楼大厅举行。初教院艺术部易丹丹老师,下沙经济开发区全体教职工文艺汇演歌唱组冠军严川川同学和上届“十佳”比赛冠军钟莹同学担任此次比赛的评委。初等教育学院团委徐袁老师、徐学会老师、陈红老师、法学院团委胡俊老师观看了这次比赛。

校艺术团街舞队“hip-hop文化堂”劲爆的街舞表演拉开了本次大赛的序幕。接着,入围的十二名选手被分成四组,依次进行第一轮演唱。每一位同学都绞尽脑汁,使出自己的看家本领:有伴舞的,有演情景剧的,有画简笔画的……台上选手真情流露,台下的观众呼声不断。精彩的表演和热情的欢呼使我们第一轮的比赛高潮跌宕起伏,整个大厅被淹没在同学们的欢歌笑喊中。

第一轮比赛后,我们的学长,上届“十佳”比赛冠军任智康为我们带来了久违的歌声。现已为人师的他感慨万千:“这是我第五次站在这个舞台上,我希望还有第六次、第七次……”是啊,绝对精彩的表演,一流的拉拉队,令人振奋的气氛,怎不叫人流连呢?老师还给每位选手做了专业的点评,使在场的每一位同学都受益匪浅。

第二轮的淘汰赛颇有点伤感。虽然有两位同学暂时离开了这个舞台,但是我们都坚信:明天的她们会用更完美的姿态重新回到这个舞台。第一轮直接晋级的四位同学开始演绎最后一轮抗衡。随后,在场的21位大众评委(来自各二级学院的学生会同学)对四强选手进行了投票表决。最终,来自051班的来添同学以16票的绝对优势获得本次比赛的冠军,056班杨文义同学和064班的魏思思同学并列亚军,072班的土家族姑娘刘昆获得季军。(蒲晓花)

师大风采

初教十佳决赛 绝对精彩视听