说学逗唱 秀我风采 萌动献礼 喜迎师大百年——第三届相声小品大赛暨萌动社团club首届文化节闭幕式通讯稿
作者:admin 浏览次数:3135 发布时间:2008-05-12 00:00:00

2008511600,图书馆500座迎来了医药卫生管理学院第三届相声小品大赛暨萌·动社团club首届文化节闭幕式。本次比赛不仅有来自多个学院组成的12组相声小品团队参赛,更有幸邀请到了人文学院江齐里、初等教学院徐学会、信息科学与工程学院的毕立志老师和流霞剧社社长戴心瑶、校社联常务副主席汤一鸣同学前来担当评委。

本次萌·动社团club首届文化节闭幕式以相声小品为主要形式,同时穿插各社团在文化节期间获奖同学的颁奖环节,整个活动在同学们阵阵掌声和欢呼声中掀起了一个又一个高潮。凄美动人的“千年之恋”,振奋人心的“奥运志愿者”,幽默搞笑的“我是大文豪”……演员们在台上各尽所能,充分展示了自己的表演才华,每一个动作,每一句台词都经过反复的推敲和酝酿;观众们在台下也积极配合,认真欣赏,对演员们的精彩表演报以热烈的掌声和欢呼声。比赛在全场观众和演员持续高涨的热情中持续了近三个小时,最后在漫天飞舞的礼花中划上了一个美好的句号。

本次比赛不仅为热爱相声小品的同学提供了一个展示自我的舞台,更是对一直以来关心、关注和支持萌·动社团club成长的老师和同学们的一个很好回报;更是为师大百年华诞的到来献上了来自医药卫生管理学院萌·动人的贺礼。随着相声小品大赛的落幕,医药卫生管理学院萌·动社团club首届社团文化节也落下了帷幕,虽然在本次社团文化节中还存在着诸多的不足,但萌·动社团人会一直努力,推动萌·动社团club朝着更加美好的明天而继续奋斗。同时萌·动人也祝福师大在喜迎百年华诞之际,可以朝向更高,更远的目标不断迈进,顺利实现争创省内一流综合性大学的目标。(钱飞飞)

师大风采

· 2008-05-12