政治经济学院2010 “Let’s go party”圣诞暨跨年晚会成功举办
作者:admin 浏览次数:2056 发布时间:2010-12-27 00:00:00

222日晚6点,政治经济学院2010Lets go party”圣诞暨跨年晚会在杭州师范大学图书馆500座火热举行。政治经济学院党总支书记吴兴农、院长朱俊瑞、副院长王光银以及各班班主任、任课老师如约出席。

四位青春洋溢的主持人用他们真挚激情的语言讲述了一段精彩的开场白,由此拉开了晚会的序幕。

首先,由吴书记代表学院团委、学生会以及社联对于各位老师、同学的到来表示热烈欢迎,并且在这辞旧迎新的日子里对于在过去一年里辛勤工作的老师、努力学习的同学们表示衷心的感谢。接着,书记鼓励大家在“科学发展观”的号召、“十二五规划”的指引和“政经模式”的激励下,创造出更美好的明天。最后送上自己的五个祝福,并预祝本次新年晚会取得圆满成功。

今夜的晚会以一场火爆的乐队表演开场,电子鼓、吉他、贝斯等乐器完美地交织在一起,演奏出了动感与激情,使得晚会一开场就进入了高潮。接下来,各种节目轮番登场,演出形式丰富多样,各类文化汇聚一堂,完美的融合在一起,达到耳目一新的效果。观众席一片沸腾,同学们纷纷为演出者呐喊,欢呼。幽默的肢体语言,淋漓尽致的表演更充分展现了政经学子的激情。在院长朱俊瑞的主持下,康胜老师、龚上华老师夫妇、王光银副院长、邓新文教授和牛玉峰教授的倾情表演,将晚会一次次地推向高潮。

历经政经院的同学们一个多月的努力和团委学生会的三次严格审查把关,晚会的质量进一步提高。

此次晚会以师生共聚一堂的形式,体现了师生大联欢,佳节共相庆的晚会宗旨,展现出我院师生朝气勃发的一面。这不仅是一次视听盛宴,更是以别样的方式向全校展示了政治经济学院的风采。

晚会现场学院领导致辞


晚会现场气氛热烈