政经学院首届“林泰奖学金”颁奖仪式隆重举行
作者:admin 浏览次数:494 发布时间:2011-04-20 00:00:00

416下午,杭州师范大学政治经济学院首届“林泰奖学金”颁奖仪式在C-405拉开帷幕。清华大学马克思主义学院教授、博士生导师、林泰奖学金创始人林泰,杭州师范大学副校级巡视员丁东澜应邀出席了颁奖仪式,政治经济学院院长朱俊瑞、杭师大马克思主义研究学会秘书长牛玉峰教授也参加了颁奖仪式,颁奖仪式由政治经济学院院长朱俊瑞主持。

经过严格评审,今年政治经济学院共有12名品学兼优的学生获得了首届林泰奖学金。颁奖仪式上,林泰教授为获奖学生颁发了荣誉证书和奖金。

政治经济学院朱俊瑞院长代表全院师生对林泰教授的到来表示了热烈欢迎,同时对林泰先生捐资助学,致力于青年学生健康成长表示了崇高敬意。

副校级巡视员丁东澜发表了重要讲话。他指出:林泰先生此举不仅是对我校“创建最关爱学生大学”目标的支持,更是他坚持“与大学生终身为友,培养学生自身素养和精神”理念的体现。他鼓励获奖同学积极学习林教授对学术、对党的热情和忠诚,努力实现自身价值。

林泰教授也殷切期望通过这个奖学金的设立,可以激发广大学生对马克思学科理论和实践的热情和兴趣,不断提升和完善自我,为社会主义的发展做出贡献。

获奖代表李晶艳同学作为获奖学生代表发言,她真诚地感谢林泰教授和学院领导给予的这样一次难得的机会,并表示以后会坚持在学术上提高理论素养,在社会实践中充实自我,不断鞭策和激励自己实现人生理想。

政治经济学院牛玉峰教授在颁奖仪式上感谢林泰先生一直以来对杭师大以及政经院的发展、对我校马克思研究中心成立和运作的支持和帮助,希望同学们能够珍惜此次机会,努力学习,回报社会。

颁奖仪式结束后,与会嘉宾和获奖同学一起进行了合影。