爱因为在信中——记政治经济学院爱之鹰青年志愿者协会感恩节活动
作者:王子君/文 姜倩如/图 浏览次数:380 发布时间:2011-11-28 00:00:00


 


1123日中午,政治经济学院爱之鹰青年志愿者协会在二期广场举行“爱因为在信中”感恩节活动。感恩节将至,爱之鹰志愿者协会发出了“记得当年拿笔写信的你吗?”的号召,由协会提供纸笔、信封和邮票,帮助同学们回忆起这种传统的情感表达方式,使同学们用这种简单而又真挚的方式向亲朋好友传达自己浓浓的爱意与思念。

萧瑟的寒风抵挡不住同学们的参与热情,活动摊位前人头攒动,同学们在爱之鹰的号召下纷纷以爱的名义给自己的家人和朋友送去真挚的祝福。一位同学一连写了两封信,她说,“一封是给父母的,一封是给好朋友的。平时基本都是电话联系,很多话都说不出口,这被我遗忘了很久的方式却真的给了我一个很好的表达感情的渠道。”

  有位同学在留言中说道,“这是一种很古老又很温馨的方式,祝远方的他一切安好。”简单的文字道出了几乎所有人的心声。此次活动唤起了同学们对这种传统的表达方式记忆,使同学们得以借此表达心中的感恩之情。