山色空蒙雨亦奇,群情激越展才华—记政治经济学院团委学生会素质拓展
作者:丁元元,徐丽英/文 浏览次数:302 发布时间:2012-03-21 00:00:00

水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇,欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜采撷着烟花三月的迷人芳香,沐浴着微波粼粼的西子风情,317日,政治经济学院第三届团委第十一届学生会全体成员在草长莺飞的三月赴西湖和太子湾开展为期一天的素质拓展。该活动致力于全面有序的促进团学队伍的纵深发展,积极推进各部门之间的革命友谊和和谐发展,集中力量提高学院学生干部的综合素质和健康阳光的精神风貌,并且感受西湖、太子湾的自然风光及人文风貌。

    本次素质拓展活动模式新颖,形式独特。以小组的形式为起点,以10元的限额为考验,将寻找指定景点与额外加分条件相结合,将细心、合作、团结、交流等优良品质的追求融为一体,在整个过程中,禹快乐于挑战中,禹欢笑于劳累中,与花鸟虫鱼亲密接触,与外国友人深情交流,与组员共同智力闯关,与主席团一起进行拓展游戏,在惩罚与奖励的两重天里感受欢声笑语,在春光乍现的西子湖畔刻画了一副人文与自然和谐的景象,谱写出一曲群情激越的风采之歌!

    个人的力量集合成为集体,定会被无限倍的放大。以素质拓展的名义为学生打开一个崭新的视角,历届的传承在此积淀,也在此起航,政经三十一团学必将以独特的契机——开启智慧之门;以集体的豪情——宣扬政经正气!