第二批阿克苏地区学员顺利返校
作者:admin 浏览次数:359 发布时间:2012-09-21 00:00:00

9191740分,第二批新疆阿克苏地区高校毕业生来浙培养班的学员乘坐T54次列车平安顺利地抵达上海火车站。为了做好这次学员返校工作,我校派出了保卫处、后勤管理处和学员培养项目办的五位老师乘坐三辆校车前往上海接站,同时考虑到学员由于乘坐长途火车所产生的身体不适,学校医务所所长也随队参加学员的接站工作。

学员们本学期返校后,又将投入紧张、忙碌的学习生活。经过上半学期的理论学习后,本学期他们将进入学前教育专业课和实践课的学习环节。教学计划将以学前心理学和幼儿园活动设计为课程核心,同时展开钢琴、书法、音乐、舞蹈、美术等新课程的学习。面对着紧凑的课程安排和阿克苏地区迫切的学前教师需求,学员们纷纷表示:要十分珍惜最后一学期在杭州师范大学深造的机会,他们将克服各种困难,勤奋学习、团结互助,掌握真知识真本领,努力成为一名为家乡阿克苏建设培养人才的园丁。