当前位置:首页 > 思政教育 > 学风建设
载欣载奔,相约成长——大学生成长指导中心双蛋晚会活动
来源:闫颖 作者:陈勋 浏览次数:18 发布时间:2013-04-08 12:09:17

 

large_BAKZ_0937000071ab118d[1]    large_TOk5_15ac000071c5125d[1]

large_ycnn_1b990000715d125c[1]

   岁末之夜,欢聚成长;温暖双蛋,携手成长。1223日,在这个寒冷但不乏温暖的冬夜,大学生成长指导中心举办了双蛋晚会,在这个夜晚,同学们相聚成长,共度这美好时刻。
   23日下午,成长的大门早已被圣诞和元旦的气息所环绕 :小雪花,礼物堆,圣诞签名板等一系列的圣诞饰品在活动开始前就吸引了众多路过的同学前来顿足。成长门口闪闪发光的DIY圣诞树更为这个寒冷的夜晚增添了几丝温暖;一进门,就有可爱的圣诞妹妹分发圣诞糖果并引领大家入场。晚上630,随着嘉宾,会员以及其他同学们的陆续到场,采音艺术团一段阅人耳目的开场舞拉开了本次晚会的帷幕。在活动一开始,大屏幕上就显现出众多的组织、社团及老师嘉宾向大学生成长指导中心发来的贺电,尽管他们没有亲临现场,但他们都用文字表达了对成长新年的祝福和对同学们的美好祝愿。暖暖灯光下,甜甜奶茶中,双蛋的气氛在无形中充斥了成长的每个角落。随后,杭州市十佳入选歌手洪明程带来一首《小手拉大手》将活动气氛瞬间推向高潮,同学们随着歌声回忆过去,畅想未来。本次晚会还设立了“成长友谊奖”、“最杰出贡献奖”等7个奖项来表彰一年来对成长的建设与发展出力的组织及个人,李海明老师和陈勋老师分别获得了“最受欢迎嘉宾奖”和“最具魅力老师奖”。随着这些奖项的不断颁出,精彩的游戏和各具特色的节目也随之上映。圣诞老人猜礼物,物品大搜集等创意十足的游戏吸引了众多同学上台参加。而在部门特色活动中《私奔到月球》的精彩表演更是引得现场同学的阵阵喝彩。随后新星瞩目选手郎丽娟给我们带来了一首《如果没有你》,清润而舒缓的声音,触动了在场的每一位同学。
在一片欢乐的氛围中,晚会进入了:温馨致词环节。大屏幕上出现的简单而又深刻的字眼表达了成长每一位成员对成长的感谢和对成长未来的美好憧憬,在场的同学们更是深深地感受到中心全体成员的深厚情谊。最后,在一片喜庆的祝福声中,本次双蛋晚会圆满结束。