当前位置:首页 > 思政教育 > 学子风采
浙江省国家奖学金特别评审奖 朱倩倩
来源: 作者:admin 浏览次数:67 发布时间:2013-10-30 13:27:44

朱倩倩,女,杭州师范大学国际服务工程学院学生,被同学称为城市交通诱导的“智能推手”。带领团队研发“多源异类海量交通数据并行融合模型”用于杭州交通诱导屏,大大提高测试准确率。在国内首次提出交通诱导屏系统的数据融合技术,获软件著作权2项,国家发明专利受理1项,与企业合作开发软件产品2款。

作为一名中共预备党员,她学习认真刻苦,课业成绩优异,连续5次排名全班第一,平均绩点高达4.34,曾获得4次优秀学生一等奖学金、2次国家励志奖学金、学习优秀奖、校十佳学生、三好学生和暑期社会实践校级优秀个人等众多奖项,平时也积极参加志愿者活动。曾获全国“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛二等奖、国家级大学生创新创业训练项目立项、公开发表论文多篇。这些成果都离不开她不懈的努力与坚持的付出。

 

DSC_8789

图为2013年国家奖学金特别评审奖获得者合影(左四为朱倩倩)