“我工作,我快乐”校第六届十佳心理委员评选揭晓
作者: 浏览次数:325 发布时间:2015-05-18 15:03:56


近日,“我工作,我快乐” 第六届十佳班级心理委员评选落下帷幕,从全校各个班级推选出来的40余位心理委员参加了复赛与决赛的评选。

本次十佳心理委员评选从四月启动,历时一个月,包括学院初赛、学校复赛和决赛三个阶段。决赛阶段从工作能力与助人专业能力两个方面进行评比,包括自我与工作展示、基本能力测试、情景模拟等多个环节。最终,国际服务工程学院高阳、叶婉琳,教育学院冯晓倩,经亨颐学院曾雪睿,经济与管理学院方鹏飞,美术学院叶佩婷,理学院夏奇亮、陈卓亚,医学院郭泰峰,材料与化学化工学院范红亮等十位同学获得十佳心理委员称号。另外,来自沈钧儒法学院的侯苗苗等35位同学获得了优秀心理委员的称号;来自教育学院的冯晓倩和来自医学院的郭泰峰还获得了“最具人气心理委员”称号。

十佳心理委员评选活动旨在表彰先进的同时,通过竞争、交流、学习促进班级心理委员不断提升自身心理健康的专业知识与实践技能。与以往历届评比相比,本届参赛的心理委员在助人能力上展现出了更专业的水平,获得了在场评委的一致认可。作为校园心理健康工作的重要一环,班级心理委员专业技能的提升对我校心理健康学生队伍的专业化建设具有重要的意义。

1

十佳心理委员评选现场(下沙校区)

IMG_5141

获奖选手与评委合影留念(仓前校区)