当前位置:首页 > 思政教育 > 学子风采
我校同学迪力胡马尔∙依明同学在省第四届十佳大学生颁奖典礼上崭露头角
来源: 作者:教育学院 童诗瑶 浏览次数:0 发布时间:2015-07-01 15:21:11

 

颁奖

 

IMG_5857

 

IMG_5822


最美青春——第四届浙江省“十佳大学生”颁奖晚会6月8日晚在下沙杭州电子科技大学学生活动中心剧院火热拉开帷幕。教育厅厅长刘希平 为荣获浙江省“十佳大学生”称号的我校教育学院同学迪力胡马尔∙依明颁奖,我校副校长王利琳、学工部部长何军以及部分学生代表参加了此次颁奖晚会。

在颁奖晚会上,我校迪力胡马尔∙依明同学作为本届“十佳大学生”获得者以一段充满异域风情的新疆舞蹈演绎了自己的志愿服务与创业自强之路,赢得了在场观众的热烈掌声,充分展现了我校学子的精神风貌。

据悉,浙江省“十佳大学生”评选活动由浙江省委宣传部、省教育工委和团省委联合举办,目前已连续举办了四届。2008年我校钱珊同学入选首届浙江省“十佳大学生”,2011年我校王子月同学成功当选第二届浙江省“十佳大学生”。今年我校教育学院迪力胡马尔∙依明、体育学院邹蕾蕾两位同学在省内77所高校推荐上报的115位候选人中脱颖而出,经初评、投票、公示等程序,最终我校迪力胡马尔∙依明获得省第四届“十佳大学生”荣誉称号,邹蕾蕾获得入围奖。入选省第四届“十佳大学生”的十名同学分别来自浙江省10所高校,其中硕士研究生2名,本科生6名,专科生2名;共产党员6名,共青团员4名;男生4名,女生6名;少数民族1人(维吾尔族)。