后勤服务窗口
作者: 浏览次数:510 发布时间:2015-10-25 22:12:07

一、服务内容

1.失物招领:师生若有物品遗失可前往事务中心查看。每月在后勤网失物招领栏(http://www.hdhq.com.cn/swzl/)及各公寓楼大厅服务栏张贴“5999便民服务”失物招领信息。

2.校园卡挂失:师生丢失饭卡后除前往一卡通中心或自主圈机上挂失外,也可来访事务中心申请挂失。

3.咨询、求助:我们为师生提供后勤范围内各项事务咨询、求助服务。

4.投诉、建议:师生在后勤服务中遇到任何不满意服务,都可投诉、举报、建议。

5.信息查询等便民服务:为师生提供公交路线查询、公益伞借用、报刊杂志等信息查询服务。

二、沟通渠道

124小时服务热线28865999。主要受理、解决师生提出的对后勤服务的咨询、求助、意见、建议或投诉。

2)总经理信箱。师生可随时将意见或建议发到总经理信箱。

3)师生留言。师生可直接在后勤服务集团网站“回音壁”板块上提出对后勤服务的意见、建议,由师生生活事务中心及时进行回复处理。

4)后勤短信平台1876814599920115月开通,随时接收师生的咨询、投诉、意见、建议。

5)后勤微博:后勤微博名称:师大后勤 ,微博网址:http://weibo.com/u/2113769062

6)定期召开学生干部、学生组织座谈交流会。每学期召开不少于一次的互动沟通,让学生了解后勤、走进后勤。