当前位置:首页 > 思政教育 > 学子风采
寻找身边的榜样——第四届经亨颐奖学金评审会顺利举行
来源: 作者:学工部、学生处 浏览次数:0 发布时间:2015-12-03 15:25:37

2015年12月2日,寻找身边的榜样——第四届经亨颐奖学金评审会在恕园7号楼200座顺利举行。本次评审会评委由学校组织部、宣传部、教务处、学生处、研究生处、校团委等各相关职能部门负责人、教授代表和学生代表组成。

经亨颐奖学金是我校最高荣誉奖学金,自成立之初就受到全校师生和社会各界人士的积极关注。本届经亨颐奖学金评审,通过学生申请、学院选拔、学校评优评奖委员会初审共产生16名正式候选人。

评审会上,16名正式候选人以丰富多彩的成果,真诚动人的语言向在场的观众展示了师大学子身上最优秀的品格和最坚定的意志。经过激烈的角逐,最终小学教育专业122班徐佳蕾、体育教育专业123班董仲毅、历史学专业121班郭振豪、地理信息科学专业131班李越、食品质量与安全专业121班周佳一、计算机科学与技术专业121班柴晓梦、健康管理专业121班章宝丹、动画专业121班黄晨韦、经亨颐物理学专业121班郭颖旦、经亨颐数学与应用数学专业121班余佳推选为学校第四届“经亨颐”奖学金。

教授代表赵志毅对这16名正式候选人给予了高度的肯定,同时希望其他学生都能以他们为榜样,刻苦学习,努力奋斗,实现自己的目标。

相信经过此次“经亨颐”奖学金评审会,同学们已经寻找到“身边的榜样”,在之后的学习、生活和工作中,努力为班级为学校为社会的建设贡献出一份力量。