校党委副书记王利琳一行到人文学院调研
作者:陈晓玲、孔祥亮 浏览次数:275 发布时间:2015-12-10 11:27:36

图片1

校党委副书记王利琳听取汇报并交流

    128日下午,校党委副书记王利琳到人文学院调研学风建设和创新创业工作,保卫处处长董伟和学生处高飞副部长陪同。人文学院党委书记吴兴农、副书记余洁和全体辅导员参加调研会议并汇报工作。

    调研会上,余洁副书记首先代表人文学院做了汇报。余洁副书记从学生基本情况、学生工作队伍、学风建设和创新创业四个方面介绍了人文学院的工作情况,重点汇报了人文学院的学风建设。校党委副书记王利琳听后指出,作为老牌学院,人文学院底子厚,在文化传承、师范生培养、教学学工互动和具体工作的落实方面,有较好的体制机制建设。同时,他也指出,不同学院的发展方向不同,学院要根据学院特点选择发展方向,对于创新创业,人文学院应着力于搭平台,为学生提供机会,并为全校提供创新创业的相关课程。最后,校党委副书记王利琳指出,人文学院应在整个学校起示范带头作用,扎实推进人才培养工作,加强与职能部门的沟通;辅导员队伍要致力于形成教学和学工的合力,为教师关心学生创造环境。人文学院党委书记吴兴农对学校领导调研工作表示感谢,表示今后将加强辅导员队伍的团队战斗力,全面做好育人工作。