冬日的饺子暖到心田 ——人文学院困难生“冬日送温暖”活动顺利开展
作者:王亚婷 浏览次数:272 发布时间:2015-12-18 08:55:45

12月15日下午5点,人文学院冬日送温暖之包饺子活动如期举行。

活动开始前,刚下课的人文学院学子就已在恕园8号楼的食堂二楼开心地聊起天。院勤工助学中心的干事部长们,则在紧锣密鼓地准备包饺子所需要的各种食材,当起了“搬运工”。活动开始后,大家有声有笑地包起了饺子。大家包的饺子形态各异,有的饺子的形状令同学忍俊不禁,有的让大家赞叹不已。期间不时传来“调侃”,傅老师笑着对一个同学说:“你包的是烧麦吧?”招来阵阵笑声不一会,热气腾腾的饺子就端上来了老师们一一为大家盛好饺子。吃饺子时,同学们与老师们交流在校学习生活的感受,现场其乐融融

    冬日送温暖活动是人文学院家庭经济贫困生的资助活动内容之一。此次活动让家庭经济困难生在冬日感受到了不一样的温暖,有效增进了师生之间的感情。人文学院党委副书记余洁老师、江素君老师、院团委辅导员余慧菊老师、傅培恩老师和陈晓玲老师参加了此次活动。

图片1

图片2