2016届学生毕业典礼邀请函——致在孩子成长路上一路陪伴的您
作者:王智勇 浏览次数:73 发布时间:2016-06-08 16:02:10

尊敬的2016届毕业生家长:

您好!

勤慎诚恕,博雅精进。杭州师范大学2016届学生毕业典礼将于2016年6月15日7:30—8:30、6月16日8:00—9:00分别在我校仓前校区博文苑七号楼前小足球场和下沙校区艺术中心1200座剧场举行。届时,包括您的孩子在内的近4800名毕业生,将从大学殿堂扬帆启航,追逐梦想!

在这特殊的日子,我们衷心感谢几年来您对我们的信任和关注,同时也诚挚地邀请您莅临典礼现场,与我们一起见证这难忘的时刻。您的到来,将是毕业典礼中最温馨的一幕。

如果您决定亲临典礼现场,请告知您子女的辅导员。同时,您还可以通过微信公众号“杭师大微学工”进行留言,送上对毕业生的诚挚祝福。对您在百忙之中的光临和关切,我们表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢!

祝您身体健康,家庭幸福!

                                                     学工部、学生处

  2016年6月8日