我校2016年社区文化节顺利闭幕
作者:王智勇 浏览次数:289 发布时间:2017-01-03 11:13:39

12月28日晚,我校2016年社区文化节闭幕式在仓前校区恕园19-109报告厅举行。学工部、后勤服务集团、校工会等部门负责人参加闭幕式。


开场前投影画面图片_副本


闭幕式颁发了2016年杭州师范大学“十佳文明寝室”、“特色寝室”、最佳社区活动室、“寝室设计大赛”等奖项。“外语村”、“五环工作室”等社区活动室、公寓服务中心、以及有“才艺楼”之称的仓前校区博文苑1号楼,带来了精彩而富有特色的节目展示。

2

闭幕式上颁发了“十佳文明寝室”等奖项

4

体育与健康学院“五环工作室”带来舞蹈《炫青春》

3

公寓服务中心宿管员、生活老师代表带来歌舞串烧《新年祝福》

2016年社区文化节,由学工部与后勤服务集团联手主办,以“社”想青春、“区”味师大为主题,开展了一系列丰富多彩的社区活动,如社区圆桌会之“文明寝室大家谈”,以辩论赛的方式,围绕文明寝室建设、寝室卫生责任制等进行讨论;健康生活馆之“社区小课堂”,开设毛线编织、面点烘焙等实践课程,提高生活技能,增添生活乐趣;成长放映厅之“光影中的群居年代”,集中放映以大学生活为主题的系列影片,在光影中感受健康向上的青春正能量……通过这些形式多样的主题活动,我校进一步推动“家园式”社区建设纵深开展,力求将社区建设成文明修身的阵地与文化展示的平台。