关于做好2017年寒假学生返校情况统计及思想状况调研工作的通知
作者:王智勇 浏览次数:142 发布时间:2017-02-14 13:08:43

各学院:

新学期伊始,现将开学初学生返校情况统计及学生思想状况调研相关工作通知如下:

1.做好新学期学生返校情况统计工作,统计截止时间为2月20日中午12:00,请各学院将统计结果于2月20日中午12:00前以电子稿形式上报至学生处,具体格式见附表。

2.做好学生开学初思想状况调研工作(学生思想状况、关注热点、寒假见闻、学风状况、存在问题及特殊情况等),于2月22日中午12:00前将本学期第一次舆情情况以电子稿上报学工部,具体格式见附表。

3.加强对各类困难学生群体生活、学习情况的关心关注,并加强开学初学生的安全稳定工作。

4.开展补考阶段学生考风考纪的教育引导工作,防止各类违纪作弊行为的发生。

联系人:王智勇,电话:28866898   邮箱:12345@hznu.edu.cn


    杭州师范大学学生报到情况统计表

    杭州师范大学学生舆情报表


                                     学工部、学生处

                                      2017年2月14日