人文学院举行“伙伴式团队训练”团辅
作者:文/记者团 颜寒 图/平媒部 俞秋茗 浏览次数:433 发布时间:2017-03-20 11:30:25

  为了提高学生组织的协作力、沟通力和团队精神,近日,人文学对院级学生会开展了“伙伴式团队训练”团辅。

“伙伴式团队训练”团辅分为团队构建、“爱的沐浴”、“对话技术”等环节,旨在通过学员参与、集体分享和理论引导,提高团辅成员之间的沟通技巧、处事能力和协作能力。团辅结束后,参加者纷纷表示这些实用性的理论知识可以很好地与日常生活相结合,使团队合作更高效、更有力。

    “伙伴式团队训练”团辅是人文学院学生干部培训班--司南人才学院的活动之一。为提高学生干部的综合素质和能力,司南人才学院还将通过案例探讨、经验分享、团队实训等方式,对学院学生干部开展系列培训。

 

小组文化的创作

小组文化的创作

趣味盎然的演讲

趣味盎然的演讲

暖心游戏——“爱的沐浴”

暖心游戏——“爱的沐浴”

团辅活动现场

团辅活动现场