人文学院召开班主任工作会议
作者:文/图:傅培恩 浏览次数:438 发布时间:2017-03-23 09:44:20

3月22日,人文学院召开全体班主任会议,就如何打造优秀的班集体开展系列座谈和交流。

会议邀请了学院优秀班主任代表发言。优秀班主任从班级学风建设、帮助学生树立目标、推动学生考研就业等方面做了经验分享分享结束后,班主任分年级讨论。一二年级班主任围绕如何打造好班风、好学风进行深入交流三四年级班主任围绕推动考研、解决困难学生的就业等方面进行了深入讨论。分组讨论后,会议邀请校宣传团成员赵志毅教授做“如何做好班主任工作”的报告。赵老师从理论和实际出发,以自身带新疆班学生为例,为大家讲解了做班主任的故事。赵老师幽默风趣的语言,生动形象的事例,赢得老师们的阵阵掌声。

    班主任是高校思想政治工作队伍的重要组成部分。学院坚持每学期召开班主任会议,旨在搭建起班主任沟通交流平台,发挥班主任的作用,加强院领导、班主任和辅导员之间的协同

 

图片1

图片2