毕业季·特别策划|话此情悠长:来一次对母校的告白
作者:王智勇 浏览次数:380 发布时间:2017-06-09 21:35:54

毕业日有时,

母校情无尽,

最难忘却惠风湖,

何其留恋仓前树。

“杭师大微学工”倾情推出留言板

“母校,今天我要向你表白”

配图2



一、活动时间:2017年6月10日-6月12日

二、活动地点:仓前校区、下沙校区、古荡湾校区

三、活动内容:在你心中杭师大最美的地方,和你向母校的“告白”合影(我们有专门的拍照人员,还备有“告白”专用小黑板哦),“杭师大微学工”将于活动结束后专题推送活动照片!定格你与母校最温情的瞬间。

四、参与方式:关注“杭师大微学工”,在《毕业季之九|话此情悠长:来一次对母校的告白》一文后直接留言,留言格式如:“仓前/下沙/古荡湾,***学院***班,王**,手机号码***”,“杭师大微学工”工作人员会在后台整理留言,并与你联系预约拍照时间和地点。

Ps包含有你手机号码等信息的留言仅作为本活动的报名方式,不会在本篇文章的留言区公开发布。


扫描下方二维码关注“杭师大微学工”

杭师大微学工二维码