毕业季·特别策划 | 致“诗意栖息”——写一封给未来“家人”之信
作者:王智勇 浏览次数:244 发布时间:2017-06-11 21:50:34

  毕业季即将来临,四年前怀揣着青春之志的同学们此时就要完成学业走向另一段全新的征程了,而2017年的9月,几个和你们当年一样朝气蓬勃,一样心怀梦想的学弟或学妹,将来到杭师大这个“大家”,将住进我们曾经住过的这个“小家”。写一封满怀祝福的信留给他们,愿他们在这里,诗意栖息!愿他们在师大,放飞理想!

  一、活动地点:杭州师范大学仓前校区各寝室楼

二、活动时间:2017年6月12日——6月16日

三、承办组织:大学生就业指导与服务中心

四、参与方式:毕业生可在各个寝室楼一楼管理员处领取明信片,将想对下一届新生们说的话写在明信片上。离校时,将明信片置于自己床位的某处(桌上、衣橱内等),留给2017级的新生。

51整理好旅行箱,最后一次环顾寝室,似乎只是要放一个长长的假期