毕业季·特别策划 | 大学生创业孵化中心二手集市毕业专场举办资讯
作者:王智勇 浏览次数:244 发布时间:2017-06-13 21:42:56

又是一年毕业季,在大家离开生活了四年的母校之际,最令人苦恼的,应当是闲置物品的去留问题。书本、衣物、体育用品、自行车、电脑桌,等等等等,运送成本高昂,持之无用,弃之可惜;而新生入学之后,又对这些物品有着很大的需求。如何将供需更好地对接,使我们的资源不致被随意浪费呢?

当然是选择参加我们的二手集市啦!以下是对二手集市毕业季专场具体活动状况的介绍。

一、活动方式:本次毕业季二手集市活动将对大家的闲置物品统一回收,图书、体育用品、生活用品等物品,根据一定的价格回收。秉承为学生服务的原则,做到不浪费毕业生闲置物品,惠泽下一届学生。

二、活动地点:杭州师范大学仓前校区食堂门口

三、活动时间:2017年6月14日

四、承办单位:杭州师范大学大学生创业孵化中心