毕业季丨这是青春的纪念册,纪念在一起的好时光
作者:王智勇 浏览次数:291 发布时间:2017-06-19 00:55:43

因为梦想,不会轻易沧桑,所以在杭师大的每一天都因努力而闪亮;因为记忆,在这个地方,所以每一次按下快门的瞬间,你都收藏了时光。《2017丨在一起》,这本青春的纪念册,to all the 2017 graduates of Hangzhou Normal University。

封面封底

这些年,你和同窗好友在一起;这些年,你和老师的悉心教导在一起;这些年,你和你的青春理想在一起;这些你,你和杭师大带着温度的岁月在一起。

1


2


3


4


5


6


7


8


当你回望这些时光时,时光也在深情地望着你,带着“匆匆那年”“在师大遇见你”的美好记忆,和你“在一起”“致青春”。每一年,杭师大都会为每一位毕业的“你”“纪年”。

9

《我在师大遇见你》——2016年《毕业生纪念册》封面


10

《匆匆那年》——2015年《毕业生纪念册》封面


11

《同桌的你》——2014年《毕业生纪念册》封面


12

《致青春》——2013年《毕业生纪念册》封面


毕业,不是句号,而是一个永远的未完待续;记忆,不会随流年老去,它会永远伴着你温暖前行。

祝每一位毕业生都有一个美好前程!