关于《开学初专题舆情(二)9月19日》报送工作的通知
作者:王智勇 浏览次数:94 发布时间:2017-08-27 17:21:23

各学院:

9月19日为我校2017级新生报到日,为确保迎新工作安全稳定有序开展,现将新生报到情况统计及思想状况调研相关工作通知如下:

1.做好2017级新生报到情况统计工作,统计截止时间为9月19日下午18:00,请各学院将统计结果在此时间前以电子稿形式上报至学工部,具体格式见附件。

2.做好新生报到日当天相关状况调研与摸底工作(新生中存在特殊情况的、新生报到当天所体现的独立性、新生对学校工作的相关反馈与建议,以及其他从新生中了解到的普遍情况或舆情反映),于9月19日下午18:00前将《开学初专题舆情二》以电子稿上报学工部,具体格式见附件。

3.加强对各类特殊新生群体生活、学习情况的关心关注,并加强开学初新生群体的安全教育及相关始业教育。

4.尽快建立健全新生班级舆情反馈机制,及时了解学生的所思所想所愿,并予以回应。

报送邮箱:12345@hznu.edu.cn

联系人:王智勇,电话:0571-28866898


  附件:9月19日开学初专题舆情(二)



                                          学工部

                                    2017年8月27日