当前位置:首页 > 思政教育 > 开学季
开学季之“我是新生发言人”丨 关于选拔2017级学生开学典礼新生发言代表的通知
来源: 作者:学生处 浏览次数:9 发布时间:2017-09-01 14:35:14

各位新同学:

祝贺你成为杭州师范大学的一员,9月,我们将相聚在美丽的杭师大校园,你准备好了吗?

同学们报到后,学校将举行隆重的开学典礼,其中一个重要环节是新生代表发言。现在有一个机会摆在你面前,只要你是2017级的本科新生,只要你有勇气、有信心代表新一级的师大人,说出自己初来杭师大的心里话,你就有机会代表所有2017级的小伙伴们,站在新生开学典礼的舞台上,发出自己的声音!

你还在等什么呢?赶快去填写报名表吧!新生发言人,没准就是你哦!

一、报名要求

有较强的写作能力和语言表达能力,普通话标准;有过校级(含)以上语言表达类活动的经历(如主持、演讲、辩论等)。

二、选拔程序

1.91日—13日,发送报名表和9001000字的开学典礼发言稿至hznunet@126.com

2.914日—17日,根据报名情况和发言稿情况,确定发言代表候选人,并开展选拔面试,面试内容为模拟发言。

3.918日,根据选拔面试的情况,确定1名学生为新生发言代表。

三、注意事项

1.请同学们认真填写报名表,并连同发言稿发送至指定邮箱;

2.保持手机畅通,确保能及时联系到本人;

3.如有疑问,请咨询学工部张老师:28869683

附件:“我是新生发言人”杭州师范大学2017级学生开学典礼新生发言代表报名表

党委学生工作部(学生处)

2017831