学校举行“寻找身边的榜样”第七届本科生经亨颐奖学金评审会
作者:学生处 浏览次数:46 发布时间:2019-04-18 10:41:47

4月16日,杭州师范大学第七届本科生经亨颐奖学金评审会在恕园7号楼200座举行,学校相关职能部门领导、教授代表、学生代表对候选人进行现场评审。

经亨颐奖学金以中国现代杰出教育家、杭州师范大学首任校长经亨颐命名,是学校最高荣誉奖学金。本届本科生经亨颐奖学金评选活动经过前期学生申请、学院推荐、资格审查和学校初评,共产生17名正式候选人。学校通过网络投票、纸质投票和现场展示等环节,最终评选出不多于10人,获经亨颐奖学金。

现场评审会上,17名候选人从专业学习、学科竞赛、科研活动、社会实践等方面多维度分享了自己的成长故事,以丰硕的成果和诚挚的语言展示了杭师大学子的风采。他们中有学分绩点4.4以上的超级学霸,有已经获得发明专利的科研明星,有在学科竞赛中摘金夺银的创新达人......

最终,任思妍[医学院(健康管理学院)]、陈浩祎[医学院(健康管理学院)]、何惠敏(体育与健康学院)、金筱滢(外国语学院)、宣旦丹(经济与管理学院)、徐黎晴(材料与化学化工学院)、徐聪颖(美术学院)、黄心怡(经亨颐教师教育学院)、雷享勇(理学院)、魏竹涵(外国语学院)10人在现场评审环节中脱颖而出。

经亨颐新闻稿照片

图为第七届经亨颐奖学金正式候选人