关于组织辅导员参观浙江革命烈士纪念馆的通知
作者:学工部 浏览次数:217 发布时间:2019-04-25 11:13:44

各学院:

为缅怀革命先烈,传承红色基因,贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,营造“崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄”的氛围,弘扬党的优良传统和革命精神,学工部将组织参观浙江革命烈士纪念馆爱国主义教育活动。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

1. 时间:2019430日上午;

2. 地点:浙江革命烈士纪念馆(上城区万松岭路100-1号)。

二、参观对象

全校辅导员。

三、工作要求

1. 请各学院做好值班安排和工作交接,确保各项工作正常有序开展;

2. 参观人员名单请于428日前发送至邮箱:12345@hzun.edu.cn

3. 集合时间:430日上午8:00;集合地点:仓前校区行政楼。下沙校区不再统一安排车辆。

4. 参观请携带身份证,要求着装得体,佩戴党徽。



        党委学工部(学生处)

校辅导员协会

2019年425