敬理,理毕——理学院2019届毕业典礼圆满结束
作者:蔡雅芸 浏览次数:0 发布时间:2019-06-18 14:09:24

应金飞老师与校友联络员合照

理学院2019届毕业典礼


6月17日,“敬理,理毕”——理学院2019届毕业典礼在学术交流中心A座118顺利举行。理学院全体党政班子成员、全体毕业班班主任、研究生导师代表以及2019届本、硕毕业生出席了本次典礼。

典礼伊始,理学院院长詹士昌致辞,寄予同学们美好的祝愿,并对同学们给予嘱托与厚望。随后,浙江省西部专招计划入选者焦雨薇接受学院表彰并发言致辞;毕业生代表雷享勇表达了对学校、学院的感谢以及对未来的憧憬;毕业生代表范淳涵赠予学院亲手绘制的水墨画,感恩学院老师的培育。班主任代表祝宇红身穿全班同学签名的T恤,表达了对同学们的祝福。典礼中,为2019届校友联络员发放聘书,并精心设计了“我的回忆”环节,主持人随机抽取部分同学的留言,与在座师生分享了他们的美好回忆,引起大家共鸣。最后,各毕业班代表为班主任、导师以及辅导员献花,大家一同合唱《祝你一路顺风》,在久久回荡的歌声中理学院2019届毕业典礼圆满结束。

敬理,理毕。虽然大学生活即将结束,但所有毕业生与杭师大、与理学院的情谊不会结束。新的人生序幕即将拉开,新的征程正在向我们发出响亮有力的呼唤。从今天起,他们将满载母校的希望、老师的寄托和学弟学妹们的祝福开始新的旅途。在此,祝愿各位毕业生们光辉无限,前程似锦。