沈钧儒法学院举行2019届学生毕业典礼
作者:翟晓春 浏览次数:13 发布时间:2019-06-19 09:33:00

1

6月16日晚,我院于恕园7号楼200座报告厅隆重举行了2019届学生毕业典礼。沈钧儒法学院2019届全体毕业生、全体党政班子成员、各科室负责人、毕业班班主任、研究生导师代表、教师代表、其他年级学生代表参加典礼活动。

典礼现场,院长蒋铁初教授对全体毕业生即将踏上崭新征程表示衷心祝贺,并深情寄语毕业生要始终不忘法律人的初心。党委书记冯涯老师代表学院接受毕业班向学院赠送的纪念礼物。副院长邵劭老师为省级、校级优秀毕业生颁发获奖证书,副院长汪红飞老师为2019届校友联络员发放聘书,党委副书记张昌羽老师主持典礼。

教师代表孙益武老师用风趣幽默的语言寄托了他对毕业生们的祝福与期盼。学生唐建康、冯逸寒分别代表本科毕业生与研究生毕业生,表达了对老师的感激之心和对同学、朋友的不舍之情;冯鑫苗作为在校生代表对当初帮助过自己的学长学姐们表示感谢,并祝他们毕业快乐。

2

随后进行的“感谢师恩”与“法漾年华 青春不散”两个环节将毕业典礼推向了高潮。当毕业生代表向班主任、研究生导师送上鲜花时,当老师送出临别赠言时,当朗诵者深情告白“还记得吗?那一年的盛夏”时……在场的每一位师生都泪眼婆娑、相拥而泣。

最后,《送别》熟悉的旋律唱起,学院给每一位毕业生准备了一束“满天星”,大屏幕中出现了毕业生四年生活的点点滴滴,此时典礼已经结束,但毕业生们仍久久不愿离去。

2019届毕业生们将带着对学校、学院、老师、同学深深的不舍之情走出校园,相信他们定会用坚定而踏实的脚步走向更加灿烂的未来!