校党委副书记王利琳一行赴武汉大学交流考察
作者:学工部 浏览次数:30 发布时间:2019-07-02 09:53:59

201971日上午,校党委副书记王利琳一行赴武汉大学考察交流,武汉大学党委副书记赵雪梅等接待了王利琳一行并组织召开座谈会开展工作交流。武汉大学党委学工部部长屈文谦、校团委书记杨林清、党委学工部副部长李勤,我校党委学工部部长何军,校团委书记、学工部副部长袁智杰,学工部副部长高飞,教育学院副院长严从根等陪同参加。

座谈会上,赵雪梅代表武汉大学对王利琳一行到访表示欢迎,并详细介绍了武汉大学办学历史、办学特色及大学生思想政治教育、学生工作队伍建设情况。武汉大学杨林清老师和李勤老师分别就辅导员队伍建设、大学生网络思想政治教育工作、大学生资助育人工作、学生工作信息化建设和团学工作情况进行了介绍。

座谈会上,王利琳首先对武汉大学的热情接待表示感谢,他希望进一步加强两校间的互动联系。与会教师还就大学生思想政治教育工作情况、学生工作情况及其他工作进行了深入细致的交流。

王利琳和赵雪梅互赠学校文化纪念品留念。

座谈会后,王利琳一行赴武汉大学校史馆、图书馆等地参观考察。

图为交流会现场

图为交流会现场

图为王利琳与赵雪梅互赠纪念品

图为王利琳与赵雪梅互赠纪念品

图为王利琳一行参观武汉大学校史馆

图为王利琳一行参观武汉大学校史馆