教育学院开讲吧之本硕考研交流沙龙
作者:学工部、学生处 浏览次数:286 发布时间:2016-04-05 16:23:43

3月29日晚,教育学院在博文苑1号楼学生活动室进行了第二次本硕考研交流沙龙。这次我们邀请了教育学原理的张康、特殊教育的程志军、教育经济与管理专业的刘海洋三位研究生学长为我院1级本科学生针对考研进行讲解。

沙龙之初,辅导员吕倩蕾老师先向同学们讲解了本此活动的目的:让本科学生深度了解考研,早日进行规划。紧接着,三位研究生学长相继发言,为同学们讲解了研究生的两大种类,各自的优劣,研究生考试的内容合适的复习时间复习方法,以及学长们当初在考研时的心得体会。最后,听众们踊跃提问发言,活动现场气氛热烈,参与者受益匪浅。

研究生学长说:“坚持永远是少数人的事。”诚然,愿学院有考研意愿的学子可以在这条曲折而光明的道路上坚持下去,取得佳绩。

教育学院开讲吧之本硕考研交流沙龙

学工部、学生处 · 2016-04-05