副校长杨磊走访文化创意学院学生寝室
作者:秦东旭 浏览次数:5 发布时间:2019-10-17 11:17:00

01

05

06

1016副校长杨磊、教务处处长夏卫东、后勤部门负责人在文化创意学院党总支副书记周微微、辅导员王斐敏等陪同下走进学生寝室进行深入调研。

杨校长博文苑4宿舍与学生们进行对面的谈心谈话,同学们踊跃发言,畅谈学习感想及生活体会。他同学们考研、出国深造计划等积极向上的精神面貌表示肯定。当得知有来自外省的同学杨校长亲切地询问是否适应学校的生活、饮食等习惯,在场的同学深受感动。杨校长谈到,作为新时代大学生,坚定理想信念,积极向党组织靠拢,中国共产党是人类历史上最伟大的政党成为一名共产党员是非常光荣值得骄傲的事情,争做新时代的新青年。他勉励同学要进一步增强责任感和使命感,把握好大学时光,焕发青春活力,认真学习专业知识。在学习好专业知识的同时提高“做人”的本领,同学相处要多交流包容互帮互助大学生活是步入社会的第一步,拥有过硬的学习本领、专业知识技能以及良好的为人处世之道是未来在社会立足的基石。

在场同学们表示,校长走访寝室,了解学习生活状况,倾听心声,让他们感到非常亲切,表示一定充分利用学校创造的条件,努力学习专业知识,将来走上工作岗位后发挥所长

据悉,校领导深入一线了解学生实际,是为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于教育的论述,响应《杭州师范大学领导干部深入基层联系学生工作实施方案》而进行的活动后续杨校长还会为为同学们上党课,讲述党的故事,助力培育新时代新青年。

文创

副校长杨磊走访文化创意学院学生寝室