经管学院开展诚信考试主题教育活动
作者:经管学院 浏览次数:0 发布时间:2021-01-16 19:18:09

为加强考风考纪,营造良好的学风和考风,培养学生诚信理念,经管学院在全院范围内积极开展诚信考试主题教育活动。在学院层面,学院领导、教务、学工部门通过班主任例会、班团例会等途径,广泛宣传诚信考试和学风建设有关要求,促进诚信意识进学生头脑。在班级层面,各班级按照学院要求,由学习委员牵头,召集班级同学开展诚信教育班会,通过解读学校违规考试相关规定,分析诚信考试案例等方式,向班级同学介绍什么是诚信考试、诚信考试需要注意的点,加强学生对诚信考试的认识。在个人层面,全院学生均签订了诚信考试承诺书,保证在考试期间认真复习,诚信考试,绝不作弊。

诚信是立身之本。我院希望通过诚信考试主题教育活动,推动学院学生以积极饱满的姿态,诚信应考,创造佳绩。

班级召开主题班会

诚信考试承诺书