关于做好“十佳文明班级”“十佳文明寝室”评审工作的通知
作者:张俏 浏览次数:562 发布时间:2014-11-06 08:58:04

各学院:

 为进一步倡导文明修身,营造优良学风,2014年学校进行了“十佳文明班级”和“十佳文明寝室”的创建活动,现决定对创建的“十佳文明班级”和“十佳文明寝室”进行最终评审,具体安排如下

一、“十佳文明班级”评审

1.学院审核:要按照《关于开展杭州师范大学“十佳文明班级”创建活动的通知》的要求,指导创建单位填写总结材料,仔细核查创建单位各项创建目标的符合情况,并将符合条件的创建单位的总结材料提交学生处。

2.学校评审:对学院审核通过的“十佳文明班级”创建单位,学校组织评审答辩会,最终评选10个班级荣获“十佳文明班级”。

二、“十佳文明寝室”评审

1.学院审核:学院按照《关于开展“十佳文明寝室”创建活动的通知》的要求,指导创建单位填写总结材料,寝室成员出现无故旷课、违法违纪、考试不及格、寝室评选较差寝室等现象的,取消“十佳文明寝室”的参评资格。

2.学院评审:“十佳文明寝室”的评审分学院评审和学校评审两个环节,学院要按照《杭州师范大学文明寝室评选办法》的评选条件,坚持公开、公平、公正的原则,从创建寝室中推荐1-2个寝室作为学校“十佳文明寝室”的候选寝室,本学年荣获文明寝室的可优先推荐。

3.学校评审:对学院审核通过的“十佳文明班级”创建单位,学校组织评审答辩会,最终评选10个寝室荣获“十佳文明寝室”。

三、相关事项

1.各学院请将推荐名单、表格总结材料于1115日前统一发送至邮箱hznuxgb @163.com。如有不明事宜请联系28869683

2.学校评审答辩会安排在11月下旬,请各学院指导学生做好汇报材料及PPT,具体时间地点另行通知。

附件1:杭州师范大学十佳文明班级申报表.docx

附件2:杭州师范大学十佳文明寝室申报表.docx

 

学生工作部、学生处

后勤服务集团

20141028